четверг, 27 июня 2013 г.

Greek


4 сезона. 74 серии. Статус: закончен.

Очень долго разбиралась почему после университета Сайпрус-Роудс кто-то из героев(вроде бы Эван) собирался поступить в Гарвард. Вообще, система образования в Америке существенно отличается от России, но если я правильно поняла, то в Сайпрусе персонажи учились на бакалавров, а дальше шли в магистратуру куда-то еще. Ну, а так как это Штаты, то многие состоят в Греческой системе, т.е. в сестринствах и братствах. Почему-то мне всегда
было это интересно. А теперь представьте мое удивление, когда показали Каппа Тау - братство алкоголя и секса, ведь я всегда считала, что эти организации бывают только элитными с благотворительностью  и спортом. как Зета Бета Зета или Омега Кай.

Ну, а теперь, чуть-чуть по сюжету: две линии, которые всегда пересекаются, потому что участники одни и те же. Итак, с одной стороны у нас Кейси с её любовным треугольником, который потом разрастается в...угольник. С другой же стороны её младший умный брат Расти, который учится отрываться. В общем, получается драмо-комедия.

В чем же фишка? Помимо того, что в который раз понимаешь, что люди не такие простые и под один ярлык их не набьешь, довольно часто замечала, что сериал перекликается с моей жизнью. Нет, нет, не в плане сюжета, а в плане деталей, судите сами:

только я вспомнила при просмотре Сплетницу, как вошел Кэппи и сравнил вечеринку с героями этого сериала. Дальше он же читал книгу Джоди Пиколт, экранизацию которой я ровно день назад я смотрела. Как только я увидела подборку с Блейк Лавли в роли блондинки из фильма Джинсы-талисман, как Зета Бета ставят сценку из него. И как только я подумала, что   надо бы научится играть в покер, то показывают серию, в которой Кейси и Эшли просят их обучить этой игре. Правда, я так и не приступила хотя бы к прочтению правил=))

Для меня этот сериал стал на одно место со Сплетницей, а её я очень-очень люблю.

Надеюсь, что вы посмотрите хотя бы одну серию(кстати, все в свободном доступе в том же контакте, что дает сериалу еще один плюс), а потом напишите свое мнение.

Я вступила в общество и обрела семью. Да, в этой семье полно проблем. Мы все не идеальны. И все-таки это семья. Ты тоже можешь в нее войти, если хочешь



  Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

9 комментариев:

  1. Интересно)
    а какого года сериал?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я смотрела в прошлом году.:-) Не плохой сериал, не напряжный, приятный.:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не знаю, я немного попереживала=)

      Удалить
  3. смотрела два сезона. давно по телеку показывали. сначала я почти влюбилась в этот сериал. он действительно интересный. не банальный сюжет, очень интересные персонажи. красивая жизнь) мл.брат главной героини такой милый))) да и сама главная героиня понравилась мне своей уверенностью в себе. а еще, мне ну очень нравилось следить за её отношениями со своим бывшим парнем. обожаю такое: когда вроде любят, но и не вместе. и делают вид что ненавидят друг друга))
    ну а потом я скачала другой сезон а там они вообще не вместе и вроде гг стала встречаться с лучшим другом своего бывшего... в общем, меня это взбесило и я перестала смотреть этот сериал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. с каким еще лучшим другом бывшего? не было такого. или было, но у меня не отложилось в памяти, потому что отношения были серию-две. там в третьем сезоне вообще все отлично

      Удалить
    2. посмотрела имена. в общем, мне нравилась пара Кэси и Эван, а не Кэси и Кэппи. так она с Эваном останется?)

      Удалить
    3. ааа, нет, все-таки будет Кэппи

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...