воскресенье, 8 сентября 2013 г.

List of Films: August

Всем привет! С задержкой, но все же немного расскажу о фильмах августа. Он выдался не особо богатым, как июль, но зато после просмотра я ни об одном фильме не пожалела.


Во-первых, как я у же писала, я посмотрела весь волшебный мир Гарри Поттера. Восторг не 

передать словами=)))))

Дальше хоть я и разочаровалась в фильме "Бонни и Клайд", но зато теперь я знаю, кто они такие, а также уверена, что если меня спросят, то я буду ссылаться на википедию и категорически запрещу смотреть фильм.

В фильме "Пока не сыграл в ящик" мне понравился не только актерский состав и интересное название, но и сюжет, ведь он почти идентичен "Достучатся до небес", а от таких фильмов я без ума.

Очень добрый и простой "Перед классом" о немного необычном учителе, который хочет доказать, что он самый обычный, и его болезнь не может ему помешать заниматься любимым делом.

Документальный фильм про мир Vogua стоит посмотреть всем, кто хоть чуть-чуть интересуется закулисьем глянца. Где вы еще увидите ту самую Анну в жизни, как ни в Сентябрьском номере?


Все же помнят фавна в первой части Хроник Нарнии? Так вот Джеймс Макэвой, который играл там этого героя, в фильме "А в душе я танцую" снялся в одной из двух главных ролей. Смысл картины опять тот же(как и в Перед классом): ты не должен дать болезни победить. А если ты знакомый или друг или что-то неизлечимо больного, то перестань жалеть его, а просто будь другом.

Заметила, что в августе я почти о всех фильмах я и так вам рассказала, но еще раз напомню о меганеобычном почтиисторическом Анониме. Шекспир и интриги королевского двора. Это так, вкратце.

И последний, опять же чуть-чуть про историю: "Черный рыцарь". Очень хорошо посмеялась над парнем из настоящего, попавшего в прошлое к рыцарям. Если ищите комедию, но ничего особого не находите, то попробуйте посмотреть его.

И стандартный вопрос: чем запомнился вам ваш киноАвгуст? Что посоветуете?

Кстати, вы же видели очередную мою страничку в Melone? Почитайте. Моя страница номер 80, также там есть интервью с Настей Черненко и куча интересностей-полезностей. Ссылка на номер


      Приятного времяпрепровождения!
Ваша AnastMatveyeva

4 комментария:

  1. Вот мои фильмы:
    http://diariosdedasha.blogspot.ru/2013/09/blog-post_3.html

    Мне больше всего запомнился фильм Октябрьское небо с Джейком Джилленхолом.

    Из твоего списка очень люблю ГП и Анонима)

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю Гарри Поттера))А больше ничего,если честно,не смотрела..))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще посмотришь, это довольно известные фильмы(половина точно) и куча восклицающих людей вокруг прост заставят посмотреть))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...