среда, 20 августа 2014 г.

Виноваты звезды


К сожалению, сейчас все больше фильмов выходит о раке, в которых больными героями становятся совершенно разные люди - и мужчины, и женщины, и старики, и что трагичнее всего - дети. В этот раз в центре внимания подростки: Август и Хейзел.

У него проблемы с ногой, у нее - с легкими. А еще у нее есть любимая книга, которая заканчивается на середине предложение, и она очень хочет узнать, а что будет дальше, но писатель не хочет посвящать ее в будущее героев. Потому что он не придумал, или потому что за этим что-то стоит?

У Августа есть лучший друг, который своей девушке обещает "Навсегда". И она ему обещает. Вот только, это такая жизнь, в которой вечность может ограничиваться днями, часами..

 Наверное, это первый фильм, который не заставил меня грустить. Да, это не комедия, но после просмотра почему-то на душе было очень спокойно и хорошо. Возможно, это была надежда и вера в лучшее, а возможно, это было просто приятное воспоминание о фильме.


И да, пока у нас в России он не премьерировался, но уж точно есть переведенная книга, потому что все лето она попадалась мне на снимках инстаграма. Кстати, вы ее читали?

      Это все, что у тебя есть. Я, твоя семья, этот мир. Это твоя жизнь. 



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...