понедельник, 10 августа 2015 г.

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ // TESTAMENT OF YOUTH


Всем привет! Сегодня я хочу с вами поговорить о фильме Джеймса Кента Воспоминания о будущем.

1914 год. Англия. Молодые люди, храбрые сердца, рвущиеся в бой, на фронт. Это их долг перед Отечеством, это честь идти на войну. Какие же еще идеалистические мысли, такие же еще беззаботные мечтания.

Одну из главных ролей в этом фильме исполнил ничего не знающий Кит Харингтон, популярный по сериалу Игра престолов. Также присутствует молодой и талантливый Колин Морган, сыгравший Мерлина в одноименном сериале. А главную героиню Алисию Викандер мы совсем скоро сможем увидеть в фильме Агенты А.Н.К.Л.

Такие беспечные и радостные прогулки, заветы юности. Ах, эти легкие и робкие прикосновения, кончиками пальцев, лишь слегка задевая кожу. Мурашки сразу начинают бегать от этих трогательных и настолько глубоких моментов.


Иногда читаются нежные письма молодых влюбленных, которые мало того, что получили прекрасное образование, так еще и мечтают стать писателями, от этого просто закрываешь глаза и наслаждаешься так хорошо подобранными словами. А как давно вы писали кому-нибудь письмо?


Утонченная девушка с таким трудом добившаяся поступления в лучший университет страны бросает свою мечту и уходит в медсестры, чтобы быть ближе к тем, кого она так любит и против чьего ухода на фронт она была. Но сама же не может больше сидеть сложа руки, зная, что она может хоть как-то помочь. И чем тяжелее работать, тем меньше тяготящих мыслей о страшном.

Потерянное поколение даже после окончания войны окружали ее призраки. Теперь нужно научиться жить с ними.

Расскажите, интересно ли вам смотреть фильмы и читать книги про это страшное время?

      Я никогда не побоюсь столкнуться с реальностью. Воображаемое страшит меня куда сильнее.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...