четверг, 1 октября 2015 г.

SEPTEMBER FAVORITE


Всем привет! Извиняюсь за отсутствие в блоге, постараюсь в октябре уделять ему и вам больше времени и внимания. Как хорошо, что уже вырисовывается более-менее постоянная рубрика, поэтому не будет долго тянуть и приступим: что же мне понравилось в сентябре?
Что делать, если некоторые преподы слишком непонятные, а пары слишком скучные? Конечно же прогуливать их в кино)) С нетерпением ждала Бегущего в лабиринте, мысленно потанцевала на 128 ударов сердца в минуту, посмеялась на тупых и немного пошлых комедиях Ультраамериканцы и Каникулы и полюбила Стажера. Всем очень советую сходить на последний фильм, всего за два часа ему удалось не только утихомирить злую меня на весь мир, но и оставить в душе ну очень теплые ощущения.

Осень - время новых сезонов, поэтому уже успела не оценить начало Теории большого взрыва и Однажды в сказке. На Королев крика возлагала очень большие надежды, но они тоже меня разочаровали. Один Мерлин продолжает меня радовать, хотя тоже понимаю, что конец сериала смотрю больше как фон. 

Пока друг обновлял свой плейлист, я полюбила Slipknot - Vermilion. Part 2, Courrier - Between и Chris Garneau - Between the bars. Кстати, из-за него начала читать трилогию Пятая волна, по которой зимой будет фильм с Хлоей Морец, чей персонаж мне ну очень сильно не понравился))

Ну и по традиции, посмотрите на мои самые-самые любимые снимки из instagram, где я записана как bla_bla_bu, а в сентябре моих блаблабушек стало уже больше 600, и для меня это очень много значит))

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀• Anastasia • (@bla_bla_bu)


Чем запомнился вам сентябрь? И чего ждете от октября? 


3 комментария:

  1. А мне Королевы крика понравились! Трешовенький, конечно, сериал, но я люблю такое! Тем более, уже все старые сериалы пересмотрела)

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Мерлин классный сериал ( ты же смотришь с Морганом и Бредли Джеймсом?)
    Помню как запойно его посмотрела)

    ♥♥♥Мой блог♥♥♥

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...